CONOR, CIR FOOD, CAMST E UNIBO
/ PROGETTO “PIÙ EFFICIENZA, MENO SPRECHI”

 


Conor e altri partner
progetto “Più efficienza, meno sprechi”


Progetto di riduzione degli sprechi di cibo nella ristorazione collettiva, promosso da Conor in partnership con Cir Food, Camst e Università di Bologna: coinvolgimento degli stakeholder, organizzazione dell’omonimo convegno rivolto agli attori della filiera e alle stazioni appaltanti, materiali di comunicazione.

Progetto di riduzione degli sprechi di cibo nella ristorazione collettiva, promosso da Conor in partnership con Cir Food, Camst e Università di Bologna: l’agenzia si è occupata del coinvolgimento degli stakeholder, dell’organizzazione del convegno ‘Più efficienza, meno sprechi’, rivolto agli attori della filiera e alle stazioni appaltanti, dell’attività di ufficio stampa e della produzione dei materiali di comunicazione.

[ditty_news_ticker id=”54485″]

CONTATTI

Homina SrlComunicazione e relazioni pubblichevia Del Monte 1040126 Bologna | Italy

HDDHomina Digital Diversvia d’Azeglio 5840123 Bologna | Italy

tel +39 051 264744info@homina.ithomina@pec.homina.itP.iva 02865091207

Other officesVia Hoepli 320121 Milano | Italy