COOP ALLEANZA 3.0, IL CIBO GIUSTO /ALLESTIMENTO E REGIA
Conoscere le filiere agroalimentari per andare oltre le retoriche del made in Italy, i miti della nuova ruralità e le scorciatoie che azzerano i diritti: con questo obiettivo ha preso vita la tavola rotonda “Il cibo giusto. Voci dalle filiere del cambiamento”, organizzata da Homina per la corporate Academy di Coop Alleanza 3.0. L’evento ibrido – ospitato negli spazi di Dumbo a Bologna e trasmesso in diretta streaming sulla piattaforma formativa del cliente – ha riunito imprenditori dell’agroalimentare e manager della distribuzione, insieme a sociologi, sindacalisti, artisti e climatologi, per esplorare quali modelli di produzione e consumo possano ridurre gli impatti sull’ambiente, rafforzare i diritti dei lavoratori e orientare scelte più consapevoli.Homina ha curato l’intero impianto progettuale: dalla definizione dei contenuti all’allestimento degli spazi, fino alla regia dell’evento ibrido, garantendo un’esperienza fluida, coinvolgente e accessibile anche al pubblico collegato da remoto.

