Felicetti, un progetto ad alta quota /Sostenibilità, ufficio stampa ed eventi
Homina segue dal 2022 le relazioni istituzionali e l’ufficio stampa per Felicetti – storico pastificio trentino che produce pasta di alta qualità in quota – occupandosi anche di event management e iniziative di stakeholder engagement territoriale. A questa attività si è affiancata nel tempo la curatela del bilancio di sostenibilità aziendale, una pubblicazione che si distingue per il progetto cartotecnico prezioso e rispettoso dell’ambiente, ma anche per l’editing finalizzato a trasformare un documento tecnico in un volume accessibile a tutti. L’ispirazione richiama una nuova iconografia della montagna come luogo di immaginazione, oltre che di produzione, enfatizzando il posizionamento distintivo del brand.Negli scatti: il Bilancio di sostenibilità; l’evento di inaugurazione dello stabilimento di Molina di Fiemme, che ha accolto oltre 250 stakeholder per uno spettacolo di teatro d’impresa, una masterclass verticale dedicata alla pasta e un luncheon a quattro mani tra le linee di produzione, firmato dagli chef stellati Norbert Niederkofler e Alessandro Gilmozzi; la serata-evento per il 20° anniversario di Monograno Felicetti, a Milano nel ristorante Cracco, dove dieci chef Michelin hanno condiviso la tavola con esperti, giornalisti, influencer e gourmand, accompagnati dalla tromba di Fabrizio Bosso.

