CONOR, CIR FOOD, CAMST E UNIBO
/ PROGETTO “PIÙ EFFICIENZA, MENO SPRECHI”
Conor e altri partner
progetto “Più efficienza, meno sprechi”
Progetto di riduzione degli sprechi di cibo nella ristorazione collettiva, promosso da Conor in partnership con Cir Food, Camst e Università di Bologna: coinvolgimento degli stakeholder, organizzazione dell’omonimo convegno rivolto agli attori della filiera e alle stazioni appaltanti, materiali di comunicazione.
![](https://homina.it/wp-content/uploads/2017/01/CONOR-01.jpg)
Progetto di riduzione degli sprechi di cibo nella ristorazione collettiva, promosso da Conor in partnership con Cir Food, Camst e Università di Bologna: l’agenzia si è occupata del coinvolgimento degli stakeholder, dell’organizzazione del convegno ‘Più efficienza, meno sprechi’, rivolto agli attori della filiera e alle stazioni appaltanti, dell’attività di ufficio stampa e della produzione dei materiali di comunicazione.
![](https://homina.it/wp-content/uploads/2017/01/CONOR-02.jpg)
![](https://homina.it/wp-content/uploads/2017/01/CONOR-03.jpg)
![](https://homina.it/wp-content/uploads/2017/01/CONOR-04.jpg)
![](https://homina.it/wp-content/uploads/2017/01/CONOR-05.jpg)