È un gioiello di architettura industriale sostenibile quello inaugurato nel cuore della val di Fiemme da Felicetti, storica azienda delle Dolomiti, ai primi posti nel segmento emergente delle paste di grano duro di alta qualità e biologiche. Immerso in un panorama mozzafiato, il nuovo comparto produttivo (il secondo dell’azienda, dopo quello storico di Predazzo) nasce con la missione di produrre pasta artigianale ad alto contenuto tecnologico, per dare slancio a un piano di sviluppo ambizioso, che prevede, per i prossimi tre anni, una crescita costante a due cifre.

Homina ha accompagnato l’azienda trentina nell’organizzazione di questo importante appuntamento, occupandosi non solo dell’evento inaugurale – che ha accolto nel pastificio una platea di oltre 150 stakeholder – ma anche del press tour destinato alla stampa nazionale e locale. Una due giorni densa di iniziative, dalla masterclass verticale dedicata alla pasta fino alla passeggiata nei boschi alla ricerca di erbe spontanee per una cucina d’alta quota, che si è chiusa con uno spettacolo di teatro di impresa organizzato all’interno dello stabilimento – la “piccola storia della pasta di montagna” – e con un luncheon a quattro mani tra le linee di produzione, a cura degli chef Norbert Niederkofler (tre stelle Michelin) e Alessandro Gilmozzi (una stella Michelin).